Crema pasticcera del Maestro Luca Montersino: insuperabile!
La crema pasticcera del maestro Luca Montersino è insuperabile. Liscia, lucidissima, vellutata…
Gelato biscotto: facile, fresco, goloso. Senza gelatiera!
Gelato biscotto: facile, fresco, goloso. Senza gelatiera! Diventato famoso perché quasi tutte…
Tiramisù ai lamponi: l’alternativa fresca e leggera al classico dolce al cucchiaio
Freschissimo, arioso e goloso, il tiramisù ai lamponi è un’ottima alternativa al…
Mousse ai mirtilli: cremosissima, da leccarsi i baffi!
Mousse ai mirtilli: cremosissima, da leccarsi i baffi! Si prepara senza uova,…
Mini Magnum fatto in casa: facile e buonissimo!
Non ha nulla da invidiare al famosissimo Magnum, lo stecco di gelato…
Pancake alle fragole: belli da vedere, buonissimi da mangiare!
I pancake alle fragole sono piccole frittelle rosa, tanto accattivanti quanto golose.…
Crema al Latte: solo 3 ingredienti ed è super cremosa!
La crema al latte con solo 3 ingredienti è un dessert da…
Crepe Suzette: deliziose e raffinate, conquistano al primo assaggio!
Leggenda narra che le crepe Suzette, come altri dolci francesi ( uno…
Crema di fragole: senza cottura, delicata e velocissima
La crema di fragole è un dessert leggerissimo che si prepara senza…
Mousse di fragole: la preparo senza usare panna
Mousse di fragole: la preparo senza usare panna La mousse di fragole…