Se non ti piace la cicoria, perché troppo amara, prova a cucinarla come faceva mia nonna!
Se non ti piace la cicoria, perché troppo amara, prova a cucinarla…
Fagiolini al parmigiano: piaceranno anche ai bambini
I fagiolini al parmigiano sono una versione saporita e golosa per presentare…
Patate filanti: le preparo al forno e sono una delizia
Le patate filanti sono un piatto super cremoso, realizzarle è semplicissimo: le…
Funghi sott’olio: uso quelli del supermercato, la mia ricetta é facile e veloce
I funghi sott’olio sono una prelibatezza! Possiamo presentarli come aperitivo stuzzica-appetito al…
Crauti Fermentati: la ricetta per prepararli a casa
I crauti fermentati sono un contorno particolarmente saporito e speziato, molto diffuso…
Mallone: la ricetta originale della minestra di Pasqua campana
Mallone: la ricetta originale della minestra di Pasqua campana Questa antica ricetta…
Asparagi e pancetta: quando li preparo così finiscono in un lampo!
Gli involtini di asparagi e pancetta sono un antipasto o un contorno…
Anelli di cipolla: croccanti e saporiti come al ristorante
Che delizia gli anelli di cipolla! Uno tira l’altro in un vortice…
Cardi gratinati al forno: un piatto semplice e super gustoso!
I cardi gratinati sono un piatto insolito, come insolito è cucinare queste…
Insalata di carciofi: saporita, veloce e leggera!
Per un piatto sano, in questo periodo la mia scelta ricade sempre…