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Bisque o fumetto di crostacei: una ricetta antispreco, buonissima!
La bisque di crostacei è una ricetta d’origine francese, conosciuta in Italia…
Peperoni gratinati al forno con la panatura della nonna
I peperoni gratinati al forno sono un antipasto o un contorno saporito…
Aglio sottolio: un metodo geniale per conservarlo
L’aglio sottolio è un metodo geniale che ci consente di conservare l’aglio…
Infuso di foglie di ulivo: ottimo per la salute, lo dice anche uno studio dell’Università di Pisa
L’infuso di foglie di ulivo è un toccasana per la salute. La…
Conservare l’insalata a lungo in frigorifero: i trucchi più efficaci
Una volta raccolto o acquistato un bel cespo, ci chiediamo sempre come…
Conservare a lungo la passata di pomodoro una volta aperta: tutti i consigli
Capita eccome di avanzare la passata di pomodoro, ma come fare per…
Pane vecchio e stantio, non lo butto mai via: con questo ingrediente, diventa più morbido e croccante di prima!
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Cavolo bianco e carote fermentati: ricchi di probiotici e proteine
I crauti con cavolo bianco e carote sono un alimento ricco di…
Kefir fatto in casa: in soli 5 minuti, senza granuli e senza scaldare il latte, non occorre la yogurtiera!
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Olive in salamoia: si preparano in 3 passaggi e sono top
Le olive in salamoia sono un grande classico, sempre presente nelle cucine…