Cozze gratinate: l’antipasto di mare facile e saporito! Io le faccio così!
Cozze gratinate: l'antipasto di mare facile e saporito! Io le faccio così!…
Rustica al salmone e spinaci: una meraviglia a Natale
Rustica al salmone e spinaci: una meraviglia a Natale Oggi voglio mostrarvi…
Baccalà alla Napoletana, come lo faceva la mia mamma. A Natale in tavola!
Baccalà alla Napoletana, come lo faceva la mia mamma. A Natale non…
Torta invisibile di patate: portala in tavola a Natale, è buonissima!
La torta invisibile di patate è un contorno sfiziosissimo, perfetto per i…
Frittelle di scarola: perfette per la vigilia di Natale
Le frittelle di scarola sono dei bocconcini super golosi da gustare per…
Strudel salato broccoli e salsiccia: velocissimo, da preparare a Natale!
Lo strudel salato broccoli e salsiccia è una combinazione perfetta, soprattutto a…
Petto d’anatra all’arancia: ed è subito Natale!
Il petto d’anatra all’arancia è un grande classico da nord a sud,…
Scarola ripiena: la ricetta tradizionale campana, preparala a Natale!
Scarola ripiena: la ricetta tradizionale campana Avete voglia di provare un contorno…
Albero di Natale ripieno: da intingere nel Camembert filante, non devi impastare nulla!
È tempo di preparare l’albero di Natale ripieno, un antipasto da intingere…
Mozzarelline fritte: le preparo nella friggitrice ad aria
Le mozzarelline impanate e fritte sono tra i miei stuzzichini preferiti. La…