Castagne bollite, carnose e semplici da sbucciare: ecco come
Semplici, genuine, carnose e soprattutto nutrienti, le castagne bollite appartengono al filone…
Biscotti al cocco e frutta secca
I biscotti al cocco e frutta secca si preparano in un baleno,…
Buccellati: questi dolcetti siciliani di Natale sono spaziali!
I buccellati sono dei dolcetti molto speciali: si preparano in Sicilia durante…
Castagne al forno: morbide e super facili da fare!
Una bella scampagnata autunnale in famiglia ci assicura un bel bottino di…
Sfinci siciliani: le frittelle con l’uvetta che sono una meraviglia
Gli sfinci siciliani sono delle golose frittelle tempestate di uvetta. Gonfi e…
Biscotti palle di neve: si preparano con le noci e il burro
Bellissimi e coreografici, ma soprattutto squisiti: i biscotti palle di neve sono…
Castagne al sale: saporite e facilissime, come le faceva la nonna
Le castagne al sale sono un piatto sano e gustoso, perfetto per…
Biscotti solo mele e nocciole senza niente: deliziosi e perfetti per tutti
Si preparano senza niente o quasi questi biscotti solo mele e nocciole.…
Cotognata: una specialità salentina che si prepara in autunno
La cotognata è una sorta di marmellata solida, compatta e golosa. Si…
Taralli dolci all’arancia: perfetti per l’inzuppo
Profumatissimi e golosi, i taralli dolci pugliesi all’arancia sono dei biscottoni da…