Goloserie

Goloserie: Gli ultimi Articoli

Biscotti solo mele e nocciole senza niente: deliziosi e perfetti per tutti

Si preparano senza niente o quasi questi biscotti solo mele e nocciole.…

Francesca Francesca

Cotognata: una specialità salentina che si prepara in autunno

La cotognata è una sorta di marmellata solida, compatta e golosa. Si…

Francesca Francesca

Taralli dolci all’arancia: perfetti per l’inzuppo

Profumatissimi e golosi, i taralli dolci pugliesi all’arancia sono dei biscottoni da…

Francesca Francesca

Frittelle alla Ricotta: sono una meraviglia

Le cutumè sono delle frittelle siciliane alla ricotta, croccantine all’esterno, con un…

Francesca Francesca

Panelle palermitane, semplici e deliziose!

Le panelle palermitane sono uno snack sfiziosissimo della rosticceria siciliana. Si preparano…

Francesca Francesca

Castagne in padella: i trucchi infallibili per renderle morbidissime

Le castagne sono le regine d’autunno: proviamo a prepararle in padella, faremo…

Francesca Francesca

Biscotti al cacao senza farina e lievito, con un ingrediente segreto

Questi biscotti al cacao senza farina e lievito sono perfetti per tutti,…

Francesca Francesca

Ganache al cioccolato: facile e veloce, solo 2 ingredienti

La ganache al cioccolato è una di quelle preparazioni che conquistano prima…

Francesca Francesca

Cazzilli palermitani: si preparano solo con le patate e il prezzemolo

I cazzilli palermitani sono delle crocchette a base di sole patate e…

Francesca Francesca

Danubio salato: un rustico napoletano che piace all’Italia intera

Il Danubio salato è un lievitato super saporito e goloso, immancabile sulle…

Francesca Francesca