Biscotti solo mele e nocciole senza niente: deliziosi e perfetti per tutti
Si preparano senza niente o quasi questi biscotti solo mele e nocciole.…
Cotognata: una specialità salentina che si prepara in autunno
La cotognata è una sorta di marmellata solida, compatta e golosa. Si…
Taralli dolci all’arancia: perfetti per l’inzuppo
Profumatissimi e golosi, i taralli dolci pugliesi all’arancia sono dei biscottoni da…
Frittelle alla Ricotta: sono una meraviglia
Le cutumè sono delle frittelle siciliane alla ricotta, croccantine all’esterno, con un…
Panelle palermitane, semplici e deliziose!
Le panelle palermitane sono uno snack sfiziosissimo della rosticceria siciliana. Si preparano…
Castagne in padella: i trucchi infallibili per renderle morbidissime
Le castagne sono le regine d’autunno: proviamo a prepararle in padella, faremo…
Biscotti al cacao senza farina e lievito, con un ingrediente segreto
Questi biscotti al cacao senza farina e lievito sono perfetti per tutti,…
Ganache al cioccolato: facile e veloce, solo 2 ingredienti
La ganache al cioccolato è una di quelle preparazioni che conquistano prima…
Cazzilli palermitani: si preparano solo con le patate e il prezzemolo
I cazzilli palermitani sono delle crocchette a base di sole patate e…
Danubio salato: un rustico napoletano che piace all’Italia intera
Il Danubio salato è un lievitato super saporito e goloso, immancabile sulle…