Gelato alla stracciatella: lo preparo senza gelatiera e non ghiaccia mai!
Il gelato alla stracciatella è uno dei preferiti da grandi e piccini.…
Muffin alle albicocche: soffici, soffici e golosissimi!
Muffin alle albicocche: soffici, soffici e golosissimi! Morbidissimi, dolci quanto basta e…
Ganache al cioccolato: ottima per dessert, semifreddi e per farcire torte!
Ganache al cioccolato: ottima per dessert, semifreddi e per farcire torte! Questa…
Tiramisù alla ricotta: leggero e delicato
Il tiramisù alla ricotta con i pavesini è una versione “alleggerita” rispetto…
Mousse e crema al cioccolato light: solo 2 ingredienti, senza panna né uova
La mousse e la crema al cioccolato light sono una ricetta due…
Ganache al caffè: la preparo con 3 ingredienti, ottima per dessert e per farcire
Ganache al caffè: la preparo con 3 ingredienti, ottima per dessert e…
Brioche col tuppo fatte in casa: una specialità siciliana
La brioche con il tuppo è una specialità siciliana, morbidissima e invitante.…
Dessert allo yogurt con top di fragole: facile e goloso!
Fresco, profumato, primaverile, questo dessert allo yogurt con top di fragole è…
Crema pasticcera del Maestro Luca Montersino: insuperabile!
La crema pasticcera del maestro Luca Montersino è insuperabile. Liscia, lucidissima, vellutata…
Gelato biscotto: facile, fresco, goloso. Senza gelatiera!
Gelato biscotto: facile, fresco, goloso. Senza gelatiera! Diventato famoso perché quasi tutte…

