Tramezzino in padella: saporitissimo e lo prepari in pochi minuti!

Tramezzino in padella: saporitissimo e lo prepari in pochi minuti!

E’ uno spuntino o una cena facile e velocissima, ma davvero tanto gustosa, piacerà a tutti e potrete variare la ricetta secondo i vostri gusti, unica cosa che deve rimanere invariata è la base fatta con pane in cassetta e uova.

ma vediamo insieme come realizzare questa ricettina sfiziosa, veloce e gustosa!

- Pubblicità -

Tramezzino in padella: saporitissimo e lo prepari in pochi minuti!

Ingredienti:

  • 2 fette di pane in cassetta
  • 2 fette di salame o prosciutto cotto
  • 2 fette di provola dolce o sottilette
  • qualche fettina di pomodoro
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio raso di parmigiano.
  • olio evo q.b.

Procedimento:

Come prima cosa prepariamoci gli ingredienti, tagliamo in due ogni fetta di provola dolce e quelle di salame, tagliamo qualche fettina di pomodoro e procediamo con le uova.

In una terrina rompiamo le uova, saliamo e pepiamo, aggiungiamo il parmigiano e con l’aiuto di una frusta manuale sbattiamo tutto per bene.

Mettiamo sul fornello una padella leggermente unta. Versiamo le uova sbattute e adagiamo le 2 fettine di pane in cassetta. Lasciamo cuocere un paio di minuti, poi con una spatola solleviamo un lato per vedere se la frittata è bella dorata. A questo punto capovolgiamo il tutto aiutandoci con una paletta.

Ora ripieghiamo i lembi esterni della frittata sulle due fette di pane in cassetta, sistemiamo le fettine di formaggio, salame e pomodori, e richiudiamo a libretto il sandwich.

- Pubblicità -

Lasciamo tostare qualche altro minuto, dopodiché togliamo dal fornello e mangiamolo caldo e filante… e  buon appetito!

Come sempre vi aspetto sulla mia pagina Facebook – Pane e Mortadella

A breve inserirò il video…

- Advertisement -