Panini ripieni di crema spalmabile alla nocciola: li prepari senza impastare in pochissimi minuti
La ricetta di oggi è un’altra delle mie monellate in cucina. qui non ci sono figli che tengano e neppure nipotini, sono proprio io e la mia golosità! Questa ricetta è ottima per quegli attacchi improvvisi di gola dove non c’è tempo per lunghe preparazioni.
Come l’ho fatta? Con le mie amatissime paste pronte, oggi ancora una volta è toccato all’impasto pronto per pizze.
Nella versione che vi mostro oggi uso la crema spalmabile ma molte volte uso anche diversi tipi di cioccolatini, i mei preferiti sono quelli al pistacchio, non sottovalutate questa seconda versione è davvero deliziosa!
Ma bando alle chiacchiere vi lascio agli ingredienti e alla ricetta. Rimbocchiamoci le maniche e pasticciamo!
Panini ripieni di crema spalmabile alla nocciola: li prepari senza impastare in pochissimi minuti e sono buonissimi!
- 1 rotolo di pasta pizza già pronta
- 12 cucchiaini di crema spalmabile alla nocciola
- un pochino di latte per spennellare
- zucchero di canna e zucchero a velo per guarnire
Procedimento:
Srotoliamo la pasta pronta per pizza e con una rotella dividiamola in sei quadrotti.
Al centro di ogni quadrotto andremo a posizionare due cucchiaini di crema spalmabile alla nocciola. Ora partendo dai quattro angoli richiudiamo i quadrotti dandogli la forma di un sacchettino.
Posizioniamo i nostri sacchettini con la parte che abbiamo sigillato verso il basso su una teglia ricoperta da carta forno. Spennelliamo con del latte e decoriamo con pochissimo zucchero di canna.
Inforniamo a 200 gradi in forno statico per 25 -30 minuti. Quando sono belli dorati, tiriamoli fuori dal forno e decoriamo con pochissimo zucchero a velo.
Ora sono pronti per essere divorati all’istante!
Non mi rimane che augurare buon appetito a tutti voi e come sempre vi dico che aspetto fiduciosa i vostri commenti in pagina. Alla prossima!
ECCO LA MIA VIDEO RICETTA 🥣