Halloween ricette 2022: Come preparare la frutta “mostruosa”!

Come preparare la frutta “mostruosa” per la notte di Halloween! Idee facili e velocissime!

Salve a tutti, oggi voglio mostrarvi come faccio contenti i miei nipotini senza impastare nulla. A questo piccolo passatempo parteciperanno anche loro, quindi ho preferito preparare della frutta mostruosa e non i soliti dolcetti per Halloween. Sono sicura che finirà tutta e certamente non farà male.

Io vi mostro come preparo alcuni frutti, ma ognuno di voi metta la propria fantasia, una cosa è certa il divertimento con i più piccini è assicurato.

Come preparare la frutta “mostruosa” per la notte di Halloween! Idee facili e velocissime!

La frutta che occorre per realizzare questi mostriciattoli è:

  • mandarini
  • banane
  • mele
  • fragole
  • uva
  • kiwi

Decorazioni

  • occhietti di zucchero (in vendita anche online)
  • qualche caramella a forma di ragno o vermetti
  • gocce di cioccolato
  • topping al cioccolato
  • topping al cioccolato bianco
  • marshmallow

Ovviamente possiamo scartare la frutta che i nostri bambini non gradiscono

Procedimento:

Mandarini: sbucciare i mandarini, realizzare il picciolo con un pezzetto di mela sbucciato e inserirlo nella parte centrale degli spicchi. Se i bambini non sono molto piccoli possiamo usare come picciolo anche una piccola stecca di cannella.

Banane: Sbucciare una banana e tagliarla a metà, aggiungere 2 gocce di cioccolato per realizzare gli occhietti. Usare un po’ di cioccolato spalmabile per realizzare la bocca.

Mele: Tagliare una mela a spicchi grandi, rimuovere dalla parte centrale uno spicchio di mela più piccolo, nello spazio che si è formato aggiungere dei piccoli marshmallow che formeranno i dentini. Per aggiungere la lingua fare a fette sottili un fragola.

Fragole: Sciogliere a bagnomaria o al microonde del cioccolato bianco, una volta che si è sciolto prenderne un po’ con un cucchiaino e farlo ricadere sulla fragola procedendo a zig-zag. Per questa decorazione è possibile usare del topping al cioccolato bianco. Per gli occhietti usare le gocce di cioccolato oppure occhietti di zucchero.

Uva: tagliare a metà, oppure a fette, gli acini d’uva, tagliare delle fettine di mela sottili e con il togli torsolo formiamo dei cerchietti. Ora adagiamo una rondellina di mela su ogni metà di acino d’uva e completiamo con una goccia di cioccolato al centro.

Kiwi: Sbucciare un kiwi, e tagliare in due, infilzare ogni metà con uno stuzzicadenti, aggiungere gli occhietti di zucchero e con un topping al cioccolato realizzare capelli, bocca e cicatrice.

frutta "mostruosa" per la notte di Halloween