Budino al cioccolato light: con 2 ingredienti, senza farina, uova, latte, ma è delizioso
Incredibile vero?! Eppure la ricetta è collaudata e riesce sempre, a patto di utilizzare banane mature e di ottima qualità. Anche per quanto riguarda il cioccolato, optiamo per uno di livello elevato. Per questo possono tornarci utili anche le uova di Pasqua avanzate.
Si prepara al volo e senza fatica, una volta pronto, mettiamolo direttamente nelle coppette, non in uno stampo monoporzione, perché sformandolo rischieremmo di romperlo, dal momento che non contiene addensanti.
Al posto delle banane, possiamo utilizzare i cachi o l’avocado, la resa è comunque corposa e molto golosa. Aggiungiamo un cucchiaio di cacao, se desideriamo ottenere una crema ancora più cioccolatosa.
Che ne dite di cucinare insieme? Faremo in un baleno, ma prima di avventarci a gustarlo, rassegniamoci a pazientare per un’oretta almeno. Deve rassodarsi in frigorifero!
Mettiamoci al lavoro, allora. Si comincia!
Budino al cioccolato light: con 2 ingredienti, senza farina, uova, latte, ma è delizioso
ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
- 150 g cioccolato (fondente o al latte )
- 2 banane (ben mature ).
Con queste dosi otterremo 2 porzioni.
Il procedimento
Vi aspetto sulla mia pagina Facebook – Pane e Mortadella