I biscottoni 3 ingredienti sono morbidissimi, profumatissimi, golosissimi, in una parola: irresistibili.
Si preparano alla velocità della luce e non servono elettrodomestici particolari: basta una spatola per uniformare l’impasto e un po’ di buona volontà per realizzare tante palline tutte delle stesse dimensioni, ovviamente, per favorire una cottura ottimale.
Cuociono in 20 minuti appena e sprigionano un aroma inconfondibile nell’aria che richiamerà tutti in cucina, in trepida attesa di gustare queste piccole chicche deliziose.
Sono perfetti a merenda per una pausa di dolcezza nel corso della giornata, magari in compagnia delle amiche, per un tè di chiacchiere e confidenze.
Il loro sapore fresco e un po’ esotico è dato dalla presenza del rapé di cocco, oltre a questo ingrediente, occorrono solo zucchero semolato, uova e tanto tanto amore per la cucina.
Che ne dite di provare anche questa ricetta? Coinvolgiamo i piccoli di casa, si divertiranno molto ad aiutarci e a formare questi biscottoni golosi con le loro manine paffute.
Biscottoni 3 ingredienti: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
- 200 gr di rapé di cocco
- 200 gr di zucchero semolato
- 3 uova
- q.b. di zucchero a velo.
Il procedimento
Foderiamo la leccarda con la carta apposita e teniamola a portata di mano.
In una terrina mettiamo il rapé di cocco e lo zucchero. Mescoliamo le polveri, poi rompiamo un uovo alla volta e rigiriamo con la spatola fino ad ottenere un impasto corposo e ben unito.
A questo punto, preleviamo una noce alla volta con un cucchiaio e lavoriamola tra i palmi per formare una pallina, appiattiamola leggermente, poi adagiamola sulla placca. Proseguiamo in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti, cercando di realizzare biscotti uguali per peso e dimensioni. Sistemiamole ben distanziati tra loro, poi inforniamoli per 20 minuti a 180°.
Sono pronti quando risultano ben dorati in superficie.
Sforniamoli e lasciamoli intiepidire prima di spolverarli con abbondante zucchero e velo e addentarli.
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