Consigli in cucina

Consigli in cucina: Gli ultimi Articoli

Conservare l’insalata a lungo in frigorifero: i trucchi più efficaci

Una volta raccolto o acquistato un bel cespo, ci chiediamo sempre come…

Francesca Francesca

Conservare a lungo la passata di pomodoro una volta aperta: tutti i consigli

Capita eccome di avanzare la passata di pomodoro, ma come fare per…

Francesca Francesca

Cavolo bianco e carote fermentati: ricchi di probiotici e proteine

I crauti con cavolo bianco e carote sono un alimento ricco di…

Francesca Francesca

Kefir fatto in casa: in soli 5 minuti, senza granuli e senza scaldare il latte, non occorre la yogurtiera!

Kefir fatto in casa: in soli 5 minuti, senza granuli e senza…

Maria Maria

Fichi secchi: 3 metodi per prepararli in casa

I fichi secchi sono una delizia e ammettiamolo, sono sempre presenti sul…

Francesca Francesca

Lievito di birra fresco o secco? Scopriamo differenze e dosaggi

Il lievito di birra è un ingrediente indispensabile in cucina: ci permette…

Francesca Francesca

Pasta di pistacchio: la preparo in casa ed è facilissimo

La pasta di pistacchio è una preparazione versatile e molto golosa, semplicissima…

Francesca Francesca

Pulire i fiori di zucca: come farlo in modo perfetto!

Pulire i fiori di zucca è un passaggio importantissimo per la resa…

Francesca Francesca

Pastella per i fiori di zucca: la ricetta perfetta

I fiori di zucca fritti sono una delizia, ma bisogna saper preparare…

Francesca Francesca